临汾市律师协会召开优秀青年律师和行政人员表彰大会
发表时间:2024-06-05
来源:临汾市律师协会

为进一步激发全市广大青年律师工作热情,展示青年律师在服务经济发展、维护社会稳定、推动法治建设中的积极作用,临汾市律师协会于2024年4月开展了优秀青年律师、优秀行政人员表彰活动,4月30日四届十次会长办公会和四届十五次常务理事会通过,决定对王玲慧等14名优秀青年律师和牛东江等5名优秀行政人员予以表彰。

临汾市律师协会召开优秀青年律师和行政人员表彰大会

6月3日,临汾市律师协会召开了优秀青年律师和行政人员表彰大会。临汾市律师协会会长魏英虎、副会长郭宝爱出席活动。获奖律师、行政人员代表共计20余人参加。

会上,郭宝爱宣读了《关于表彰2023年度律师行业优秀青年的决定》,现场对全市14名优秀青年律师和5名优秀行政人员进行颁奖,获奖代表作了获奖感言。

魏英虎希望受表彰的青年律师和行政人员珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型的带头模范作用,在服务临汾经济社会发展大局中再创新的佳绩;希望全市广大律师以榜样为引领, 激发奋进力量,恪尽职守、诚实守信、勤勉尽责、严格自律,积极响应和落实司法部党组的“五点希望”,在担当中历练,在尽责中成长,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,争做党和人民满意的好律师,为法治临汾建设贡献律师力量。


省律师协会
微信公众号