您当前所在的位置:首页 > 业务交流 > 正文
“山西律师大讲堂——2016年度山西省劳动争议案件判例解析”专题讲座成功举办
2017-07-18 点击次数:406次
     为进一步提高我省律师办理劳动争议案件的业务水平,经省律师协会积极筹备,“山西律师大讲堂”2017年第4——2016年度山西省劳动争议案件判例解析”专题讲座于 2017715日上午在山西经济管理干部学院第五报告厅举办。本次讲座由山西省律师协会主办,省律协劳动法与社会保障专业委员会承办,主讲人为省律协劳动法与社会保障专业委员会主任、北京德恒(太原)律师事务所高级合伙人汪忠。各市律师及省律协劳动法与社会保障专业委员会委员近200人参加了讲座。

汪忠律师在对2016年度山西各地3000余起劳动争议案件进行归类、分析后,筛选出本次讲座的案例精华。以经典案例为切入点,结合国家政策法规,对劳动关系的存在、解除、终止,解除过程及后续处理等十二个方面的问题进行了生动形象、深入浅出的讲解,还对学员们在办理劳动争议案件中存在的诸如微信送达、各地区法院处理方式不同等问题进行了答疑解惑,使大家收获满满。

虽然当天会场停电,但是丝毫没有影响广大律师学习的热情,会场座无虚席,气氛热烈,学员们还现场建立微信群,便于业务交流。

   近年来,我省律师业务培训工作取得了突出成绩。“山西律师大讲堂”已经成为我省律师业务培训和交流的重要平台,得到了全省律师的广泛关注和好评。今后,省律协将继续秉承为律师服务的宗旨,努力开展更多的前沿性和实用性业务培训,并将“山西律师大讲堂”办到全省各市,使更多律师受益。

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号