您当前所在的位置:首页 > 业务交流 > 正文
“山西律师大讲堂——提升律师 执业能力专题讲座”在朔州成功举办
2017-06-12 点击次数:424次

    为了深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省司法厅和市委政法委员会关于开展“大培训、大练兵、大比武精神,进一步提升全市执业律师综合能力,促进律师事业的健康发展更好地为我转型跨越发展提供优质法律服务和法律保障。2017年6月3日至6月4日,由省律协主办、朔州市律协承办的“山西律师大讲堂——提升律师执业能力专题讲座”在朔州市成功举办。开班仪式由市律师协会秘书长石富主持,省律协副秘书长张晋萍、朔州市律师行业党委书记苏有平同志分别作了动员讲话。

本次讲座由省律协行业党委副书记郭强、全国律协刑委会委员、省律协刑委会主任、山西晋阳律师事务所主任任国庆、山西大学法学院副院长、教授汪渊智三位老师分别就律师担任党委政府法律顾问、以审判为中心的辩护制度改革、民法总则等理论和法律实务问题,为来自朔州、吕梁、大同、忻州的140多名律师作了专题讲座,各位老师讲课内容丰富,主题鲜明,紧扣实际,具有极强的指导性和实用性,得到了参会律师的认可和好评。


分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号