您当前所在的位置:首页 > 业务交流 > 正文
“山西律师大讲堂——PPP项目实施中的法律操作实务”专题讲座成功举办
2017-05-24 点击次数:588次

为提升我省律师在PPP项目实施中的法律实务水平,进一步增强执业素养和专业能力,由省律协主办,省律协公司法专业委员会承办的“山西律师大讲堂——ppp项目实施中的法律操作实务”专题讲座于2017年5月14日在山西经济干部管理学院第三报告厅举办。本次讲座面向全省律师,到场130余人。

讲座主讲人为王凌文律师,任省律协公司法专业委员会副主任、山西协天成律师事务所主任,在我省PPP法律实务领域颇有建树。王律师为广大律师带来满满的“干货”,分别从我省PPP法律实务现状、律师服务三阶段、PPP的三类问题与四个建议等方面作了生动活泼、深入浅出的讲解,使得在座学员受益匪浅。学员们既从宏观上加强了对PPP项目的认识,也从微观上了解到PPP法律实务的操作流程、内容及报价、项目实施方案法律意见书等方面的技能。在学员们一次次热烈的掌声中,讲座圆满结束。

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号