您当前所在的位置:首页 > 业务交流 > 正文
山西省律师业务指导丛书 《 “营改增”政策法规汇编及实务问答》完成编印
2017-03-30 点击次数:675次

日前,由山西省律师协会财税法专业委员会组织编写,该委员会主任、山西财经大学教授薛建兰负责统稿的《 “营改增”政策法规汇编及实务问答》完成编印并向全省发送。

本书针对营改增政策法规,结合税法实务,编写了两篇内容,上篇是营改增主要政策法规汇编,下篇是营改增实务问答,共收集国家及我省关于“营改增”的66个政策文件,并对涉及的276个法律问题进行了解答。既强调了律师从事营改增业务“应知应会”的政策内容,又对营改增实务操作通过问答形式进行了总结归纳,以基础性、实用性、针对性和系统性为要旨,突显了律师实务用书的特点,对于律师从事营改增法律服务具有较强的指导和借鉴意义。

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号