您当前所在的位置:首页 > 地方动态 > 正文
创新微顾问模式--长治市司法局领导莅临山西君宜律师事务所考察指导
2017-08-28 点击次数:359次

825日,长治市司法局领导一行7人在晋城市司法局分管副局长高永才等领导陪同下,莅临山西君宜律师事务所考察指导,并就农村法律顾问服务模式进行深入探讨。

          长治市司法局领导莅临山西君宜律师事务所考察指导


为了响应十八届四中全会提出的社会主义法治建设,实现法律顾问全覆盖,山西君宜律师事务所全体律师于2015年担任陵川县马圪当乡与泽州县巴公镇农村法律顾问以来,积极创新微顾问模式,通过互联网+法律服务,实现了村居法律服务零距离

会上, 山西君宜律师事务所主任郎满红对服务模式进行了简要概括,同时律师王伟锋以影像的方式,从微顾问服务的优势以及山西君宜律师事务所对顾问模式的探索与运用,提出分类建群、优化服务、全程关注;持续推广公众号,提高普法受众率;按需普法,实现法律服务线上线下有机统一三项创新思路。市司法局领导对在村居法律顾问工作中的经验总结予以了高度评价。

 

主任郎满红对农村法律顾问服务模式进行简要概括

 

律师王伟峰对农村法律顾问服务模式进行详述

 市司法局领导莅临我所考察指导并予以高度评价

顺应社会发展潮流,贴合农村干群关切,君宜律师将进一步推进微顾问模式的升级与优化,不断创新法律服务新模式,实现村居法律服务零距离!

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号