您当前所在的位置:首页 > 地方动态 > 正文
晋城市律协召开2017年度各专门、专业委员会工作推进会
2017-08-14 点击次数:318次
 

 

812日下午,市律协2017年度各专门、专业委员会工作推进会在湖滨六号三楼会议室召开,市律协会长常建瑜主持会议,副会长周先瑞、王完中、牛赛苗、秘书长王海生、各专门委员会主任、各专业委员会主任出席会议,监事长焦建军列席会议。

会上,秘书长王海生传达了省律协五届十二次常务理事会精神,通报了市律协7个专门工作委员会和12个专业委员会上半年工作暨下半年工作计划。

最后,会长常建瑜指出,在今后的工作中,我们要不忘初心,多动脑筋,多做点专业相关的工作,给青年律师多带点精神食粮,共同引领晋城市律师行业的发展。

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号