您当前所在的位置:首页 > 地方动态 > 正文
晋城市律协召开三届十六次会长办公会
2017-08-02 点击次数:302次
 

729日下午,市律协三届十六次会长办公会在国贸大厦A1301室律协办公室召开,市律协会长常建瑜主持会议,副会长周先瑞、郎满红、张文京、杨孔丰、牛赛苗,秘书长王海生出席会议,监事秦永昌列席会议。

会上,与会人员认真学习了中华全国律协关于《律师执业行为规范修正案》、《律师协会维护律师执业权利规则(试行)》、《律师协会会员违规行为处分规则(试行)》三个文件,并学习了中华人民共和国司法部、中华全国律协关于《关于进一步加强律师惩戒工作的通知》精神。

通过学习,明确了在加强律师执业权利保障的同时,有必要严格规范律师自身执业行为,要进一步加强律师惩戒工作,促进律师事业顺利健康发展。

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号