您当前所在的位置:首页 > 律师培训 > 培训动态 > 正文
全省2015年度第二批申请律师执业实习人员集中培训圆满完成
2015-12-31 点击次数:5006次

 

2015122128日,全省第二批申请律师执业实习人员集中培训在省城太原举办。今年是省律协实习一年两次申请申报实习的第二年,本年度全省申请律师执业实习人员的总人数达到1000人以上,是历年来参加实习人数最多的一年,为此省律协培训部结合第一批集中培训的课程安排精心组织培训,合理安排了本批培训课程。

开班仪式由顾问郭福元主持,牛振宇副书记、张晋萍副秘书长、彭建荣副会长出席了开班仪式。牛振宇副书记就我省律师事务所党建情况进行了介绍,希望大家在实习期间积极向党组织靠拢,充分发挥好党员先锋模范作用。彭建荣副会长结合党的十八大精神,对实习人员提出殷切的希望。郭福元顾问对本次培训做了具体的安排布署。

此次培训结合当前在全省律师行业开展的“三严三实”、依法治国专题教育活动,以规范教育为主线,邀请了省厅律师管理处处长郭强,副秘书长余浩和省律协副会长杨泽强,学者型律师任国庆、朱忠良、薛晓蔚等为实习人员进行授课。培训内容丰富实用,包括走近律师、实习管理规则解读、律师刑事业务规范、律师公司法律实务规范、律师民事业务规范等。培训形式新颖,除授课外还增加了现场交流互动问答,深受参训实习人员好评。

培训结束前,全体参训人员领取了集中培训《结业证书》。整个培训工作秩序井然,学员对组织安排、授课内容非常满意,表示希望省律协今后多组织类似的高端规范培训班。

 

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号