您当前所在的位置:首页 > 律师党建 > 党建动态 > 正文
五名党员律师参加省司法厅组织的“弘扬长征精神”党性教育培训班
2016-10-24 点击次数:556次

省司法厅当委员、厅政治部主任翟新山出席开班仪式并作动员讲话

培训班全体合影

近日,省司法厅机关党委在延安举办了为期5天的弘扬长征精神党性教育培训班,五名党员律师参加了学习。省司法厅当委员、厅政治部主任翟新山出席开班仪式,并作动员讲话。翟主任在动员讲话中提出:一是珍惜学习机会,用心聆听历史,悉心感悟精神,坚定理想信念,将延安精神内化于心、外化于行;二是修炼高尚品质、磨砺过硬本领,践行四讲四有党员标准,在两学一做活动中找差距、补短板,用心领悟怎样去做一名合格的共产党员。

通过学习党在延安工作战斗13年的历程,取得的经验,重温了我党历史上的峥嵘岁月。同志们瞻仰了延安杨家岭革命旧址、枣园革命旧址和延安革命纪念馆、南泥湾、习近平总书记知青点梁家河村。深切缅怀革命先烈带领全国人民取得民族独立和建立社会主义新中国的丰功伟绩,通过现场学习教育,全体党员干警更加深刻体会两学一做的重大意义,更加坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,发挥党员的先锋模范作用,深刻理解了自力更生、艰苦奋斗的含义。

山西黄河律师事务所党支部组织委员白晶、山西中吕律师事务所党支部书记周海东、山西佳境律师事务所党支部书记梁桐栋、北京德恒(太原)律师事务所党支部委员白秀艳、山西恒帅律师事务所主任帅月贵,以及省律师协会秘书处党支部党员代表朱景辉、李伟峰参加了本次培训。大家纷纷表示,一定继承和发扬延安精神,扎实搞好两学一做学习教育,踏踏实实走好人生的每一步,与人民群众建立深厚的感情。结合律师工作实际,扎实干好本职工作为人民服务,时刻以自己的良好作风和工作业绩赢得广大律师的信赖和支持,为促进我省司法行政事业和律师工作的发展做出积极贡献!

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号