您当前所在的位置:首页 > 律师党建 > 党建动态 > 正文
省厅、省律协慰问老党员和困难党员
2016-06-24 点击次数:1389次

慰问协会老党员秦业生

慰问患病党员任耀东

在建党95周年来临之际,省司法厅、省律师协会开展了走访慰问老党员和困难党员的活动。622日,省厅党委书记、厅长省律师行业党委第一书记崔国红,厅党委委员、政治部主任翟新山,厅机关党委副书记薛军贤,省律师行业党委副书记、省律协副秘书长牛振宇,行业党委委员、协会顾问郭福元等带领协会机关党员代表走访慰问了协会老党员秦业生、患病党员任耀东,向他们送去了慰问金,并致以节日的问候。

秦业生老人解放前参加革命,是1980年省律师协会恢复重建时筹备组的负责人,为我省律师事业的恢复重建和发展壮大做出了突出贡献。现虽已97岁高龄,但精神矍铄,笔耕不辍,密切关注着律师事业的发展。在秦老家中,秦老和崔厅长一行畅谈律师事业的发展历程以及律师如何在全面依法治国中发挥重要作用。崔厅长代表厅党委、省律师行业党委祝愿老人身体健康、“轻松过百”,继续为我省司法行政事业和律师事业的发展献计献策。在荣军医院康复室,慰问组关切地询问了任耀东同志的身体状况,鼓励他要保持积极的心态,以坚强的意志战胜疾病,早日恢复健康,并嘱咐他有困难向组织反映,党组织会积极帮助他排忧解难。

此次慰问活动,让老党员和困难党员实实在在地体会到了党组织的温暖和关怀。他们表示感谢厅党委和省律协的关爱,要继续保持党员的本色,做合格党员。

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号