您当前所在的位置:首页 > 律师党建 > 党建动态 > 正文
省直律所党建工作现场推进会召开
2016-03-03 点击次数:2736次

行业党委专职副书记牛振宇主持会议并讲话

省厅机关党委纪委副书记薛军贤代表省厅机关党委讲话

省厅机关党委何宏文同志就日常党建工作和大家进行了沟通交流

会议现场

与会人员参观学习山西科贝律师事务所党建经验

合影留念

     3月3日下午,省直律所党建工作现场推进会在省直科贝所顺利召开。行业党委专职副书记牛振宇主持了会议,省厅机关党委有关领导、省直各所党支部书记和秘书处相关人员参加了本次会议。

     会上,牛振宇书记首先通报了2015年度全省律师党建工作、安排部署了2016年度党建工作以及模范党支部创建工作有关事项;随后,省直各党支部书记分别 介绍了各自党建工作经验并就党建工作进行了热烈的讨论;省厅机关党委纪委副书记薛军贤代表省厅机关党委做了讲话,何宏文就日常党建工作和大家进行了沟通交流。

     最后,牛振宇书记强调一定要以党建工作为抓手,促进律所全面规范发展。

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2018 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号