您当前所在的位置:首页 > 律师党建 > 党建动态 > 正文
全省律师党建工作现场推进会召开
2016-03-02 点击次数:3102次


省司法厅厅党委委员、厅政治部主任翟新山同志作重要讲话


省律师行业党委专职副书记牛振宇同志通报了2015年度全省律师党建工作情况


省律师行业党委委员、省律协秘书长韩光同志介绍了2016年度党建工作安排部署要点


省律师行业党委委员、省律协副秘书长张晋萍同志安排部署了模范党支部、标准化党支部创建工作


太原市司法局副局长韩飞介绍该市党建工作经验


晋城市行业党总支副书记李才本介绍该市党建工作经验


山西佳镜律师事务所党支部书记梁桐栋介绍该所党建工作经验


山西佳境律师事务所主任郝建华介绍了该所的业务特色


会议现场


与会同志参观学习山西佳境律师事务所党建工作情况

201632日下午,全省律师党建工作现场推进会在山西佳镜律师事务所召开。来自全省各市司法局的分管领导、律师行业党委(总支)的负责同志、省律师行业党委部分成员、省律协秘书处部分领导、山西佳镜律师事务所主任及党支部书记等参加了会议。省司法厅厅党委委员、厅政治部主任翟新山同志出席了会议。

首先,省律师行业党委专职副书记牛振宇同志通报了2015年度全省律师党建工作情况;省律师行业党委委员、省律协秘书长韩光同志介绍了2016年度党建工作安排部署要点;省律师行业党委委员、省律协副秘书长张晋萍同志安排部署了模范党支部、标准化党支部创建工作。

随后,各市汇报交流了党建工作的经验,山西佳镜律师事务所也介绍了该所的党建经验。

    最后,厅党委委员、厅政治部主任翟新山同志充分肯定了律师党建工作取得的成绩,并就下一步做好相关党建工作作了重要讲话。
分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2018 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号