您当前所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于举办“山西律师大讲堂——公司法解释(四)涉及的法律问题专题讲座”的通知
2017-11-07 点击次数:1149次
 

各市律师协会,省直各律师事务所:

公司法解释(四)于201791日起开始施行,为加强广大律师对该解释的理解与运用,进一步提高律师办理公司法律业务的能力,更好地服务经济社会发展,经研究决定举办“公司法解释(四)涉及的法律问题专题讲座”。

本次培训由省律师协会主办,省律师协会公司法专业委员会,北京德和衡(太原)律师事务所承办,并邀请全国专业领域的资深律师专题讲座。为便于组织广大律师参加培训,现将相关事宜通知如下:

一、时间

1118日(星期六)9:00—18:00

8:00—8:50报到。

二、地点

山西经济干部管理学院第五报告厅(太原市万柏林区南内环桥西1号)

三、主要内容

从律师办案视角重点讲解五个问题:

(一)关于决议效力纠纷案件的审理;

(二)股东知情权纠纷案件的审理;

(三)利润分配请求权纠纷案件的审理;

(四)优先购买权纠纷案件的审理;

(五)公司诉讼与股东代表诉讼案件的审理。

四、主讲人

付希业,德衡律师集团副总裁,北京德和衡律师事务所副主任,高级合伙人。

五、参加人员

省律协公司法专业委员会全体委员、全省律师。

六、报名

请有意参加本次活动的律师积极报名,报名截止时间1117日上午12点,因场地有限,报名时间截止后,恕不接纳。

联系人:姚艳梅  李雪瑶

  箱:593251597@qq.com

  话:0351-2681136

 

附件:山西律师大讲堂律师业务专题讲座报名表

 

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号