您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
我省两名80后女律师参加“援藏律师服务团”开展志愿法律服务
2019-07-18 点击次数:1114次

图片1_副本.jpg

 

7月11日,司法部在西藏拉萨举行“援藏律师服务团”启动仪式熊选国副部长出席启动仪式,为“援藏律师服务团”授旗并讲话。来自全国22个省(区、市)的68名律师将深入西藏无律师县开展为期一年的志愿法律服务工作。山西真安律师事务所律师崔娜、申慧芳律师事务所律师张琴思两位80后女律师参加了本次援藏法律服务。厅党委委员、副厅长翟新山代表厅党委亲自送两位援藏律师参加启动仪式,要求她们认真学习贯彻熊选国副部长在启动仪式上的讲话精神,进一步提高政治站位,充分认识做好援藏法律服务工作重要意义;希望她们进一步增强做好援藏法律服务工作的责任感、使命感,在援藏期间充分发挥律师职能作用,着力提升服务水平,为困难群众提供法律援助,维护西藏各族人民合法权益,为西藏经济社会发展营造良好法治环境作出积极的贡献两位律师表示她们一定不负重托、牢记使命,积极投身到推动西藏公共法律服务体系建设工作当中,全心全意为西藏各族群众提供法律服务,主动参与化解矛盾纠纷,推进基层治理法治化,充分展示新时代山西律师的良好形象,为维护西藏社会大局稳定奉献力量。

分享到:0
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2019 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号