中央电视台《法律讲堂》栏目向省律协发来感谢信 - 新闻动态 - 山西律师网

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
中央电视台《法律讲堂》栏目向省律协发来感谢信
2017-12-26 点击次数:691次
   近日,中央电视台《法律讲堂》栏目向省律协发来感谢信,内容如下:

山西省律师协会:

   普法是推进法治中国建设的一项重要内容。2017年,贵协会与我频道《法律讲堂》栏目的合作进一步深入,马玉英副秘书长、王飞主任亲自带领律师参加在上海举办的“CCTV《法律讲堂》选题策划暨公益普法研讨会”,并积极为《法律讲堂》推选优秀的山西律师主讲人,山西籍的李静、裴宝莉等律师,已在《法律讲堂》栏目录制并播出了多期节目,节目的收视率和观众满意度高、社会引导力和影响力强,充分彰显了贵协会的良好形象以及律师的专业素养。

新年来临之际,特向支持我频道普法工作的贵协会表示由衷的感谢;2018年,希望贵协会继续支持我频道的普法宣传工作,双方加强沟通,共同为“全面依法治国”的基本方略贡献力量。


      中央电视台社会与法频道

      2017年12月18日


   自2015年以来,省律协连续三年开展优秀律师演讲比赛,推选6名优秀律师在中央电视台《法律讲堂》栏目播出节目12期,有5名律师又参加了该频道播出的《律师来了》节目,既配合了央视的工作,又培养锻炼了青年律师。中央电视台《法律讲堂》栏目向省律协发来感谢信是对省律协积极推选优秀律师参与节目工作的充分肯定。今后,我们将积极推选更多的优秀律师参加节目,充分展示山西律师形象,为促进普法宣传,弘扬法治精神作出新的贡献。


分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号