您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
省律协第三调研组赴黑龙江、内蒙古自治区学习考察
2017-09-01 点击次数:238次

为了学习外省(市、区)先进经验,进一步提高我省律师行业管理水平,促进律师事业发展,8月17日23日,根据省律协统一安排,赴外省(区)调研学习第三组一行11人在刘正副会长的带领下赴黑龙江内蒙古自治区学习考察。通过与外省(区)律师协会召开座谈会、律师事务所参观交流学习等方式就律师党建工作律师参与涉法涉诉信访工作、律师违法违纪惩戒工作、律师业务培训和交流工作等方面进行了深入的交流学习。这次调研活动不仅使律师们及我会人员拓宽了视野,更新了思想观念,而且增加了两地律师之间的友谊,对我会进一步做好行业管理工作,推动律师事业发展具有积极的促进作用。

与黑龙江孟繁旭律师事务所交流

与黑龙江律师协会座谈

与黑龙江远东律师事务所进行交流

与内蒙古建中律师事务所律师合影

与内蒙古自治区律师协会座谈

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2017 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号